Мастер кондитерского производства должен обладать хорошим глазомером и воспроизводящим воображением – способностью, позволяющей мастеру представлять вид и вкус десерта при взгляде на его рецепт. В работе кондитера очень важны такие качества, как чистоплотность и аккуратность. Специалист должен иметь чуткое обоняние и чувствительные вкусовые рецепторы. Немаловажно для кондитера иметь развитое осязание, чтобы в полной мере оценить готовность блюда. Кроме того, кондитер должен обладать физической выносливостью, так как зачастую он вынужден работать в быстром темпе. Ученики 2г класса смогли попробовать свои силы в профессии кондитера, посетив кулинарную студию "Трюфель".

 

 

Просмотров: 420 | Добавил: anabel | Дата: 09.03.2019

6 марта  2019 года на лыжном стадионе «Снежинка» состоялись соревнования по лыжным гонкам финального  этапа  Кубка «Олимпийские надежды» среди школьников    5 -7 классов. В лыжной эстафете  команда девушек заняла  3 место и команда юношей - 3 место. Состав команды: Долгова М. 5А, Мигунова А. 5А, Аюпова А. 5В., Кобзева А. 5А, Приходько Д. 7А, Тарасов А. 6В, Долгов Л.5А, Холин А.5А.  Молодцы!

 

Просмотров: 384 | Добавил: anabel | Дата: 09.03.2019