00:05
Тяжело ли быть кондитером??

Мастер кондитерского производства должен обладать хорошим глазомером и воспроизводящим воображением – способностью, позволяющей мастеру представлять вид и вкус десерта при взгляде на его рецепт. В работе кондитера очень важны такие качества, как чистоплотность и аккуратность. Специалист должен иметь чуткое обоняние и чувствительные вкусовые рецепторы. Немаловажно для кондитера иметь развитое осязание, чтобы в полной мере оценить готовность блюда. Кроме того, кондитер должен обладать физической выносливостью, так как зачастую он вынужден работать в быстром темпе. Ученики 2г класса смогли попробовать свои силы в профессии кондитера, посетив кулинарную студию "Трюфель".

 

 

Просмотров: 423 | Добавил: anabel | Рейтинг: 5.0/1