В рамках проекта «Билет в будущее» учащиеся 6А и 6В классов посетили профессиональные пробы в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции. В результате пробы ребята научились пользоваться оборудованием, инструментами, инвентарем; познакомились с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемыми к профессии Повар и Кондитер. Научились готовить блюдо «Равиоли, с картофельным фаршем» и «Шоколадные маффины» с декором из крема сахарной мастики, познакомились с правилами декорирования и вариантами подачи блюд. После прохождения профпроб у детей сложилось понимание, что слышать о профессии, представлять себе ее и делать то, что делает специалист, работник этой профессии – это не одно и то же.

... Читать дальше »

Просмотров: 193 | Добавил: laguna8351 | Дата: 11.11.2022